365bet 提现
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

陈瑞峰到365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间调研提出:建设高品质景区 助力文旅名城、生态绿城建设
2019-03-28 14:59:26   来源:   点击:

  中国365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间网讯:3月27日,市委书记陈瑞峰到365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间风景名胜区调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的思想,建设高品质景区,助力文旅名城、生态绿城建设,为鄂西绿色发展示范区建设作出365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间贡献。


陈瑞峰实地调研365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间上景园林植物园

  市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长李国寿等参加调研。

  陈瑞峰首先来到365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间上景园林植物园、黄木淌村郑家台、365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间游客服务中心等地现场查看了景区建设,实地了解脱贫攻坚、农村人居环境综合治理等情况。


陈瑞峰实地调研365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间上景园林植物园

     陈瑞峰说,今年全国“两会”期间,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时强调,要保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间是随州建设鄂西绿色发展示范区高地和打造文旅名城、生态绿城的重要阵地,要坚持生态优先,在发展中处理好保护与开发的关系,在保护生态资源、人文资源的前提下,合理开发、有序开发,实现绿色发展高质量发展。


陈瑞峰实地调研黄木淌村郑家台

  陈瑞峰强调,要坚持文化为魂,把365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间的历史文化、红色文化、生态文化等特色文化资源挖掘好、阐释好、宣传好,留住365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间的“根”和“魂”。要坚持规划先行,牢固树立“规划科学是最大的效益,规划失误是最大的浪费”理念,编制好景区保护开发的总体规划,刚性执行规划,打造经典景区、精品线路。要坚持产业引领,立足产业生态化、生态产业化,着力发展旅游产业和康养产业,坚定不移走绿色发展的路子。要坚持服务至上,加强景区的硬件和软件建设,提升服务质量和水平。要坚持品牌提升,做优景区品质,丰富景区内涵,深化多渠道宣传推介,进一步提升365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间风景区的知名度和美誉度。要坚持体制创新,探索管理权和开发权分离,管委会负责依法依规做好管理和服务,特别是针对风景区内有宗教活动场所的实际,全面贯彻党的宗教工作基本方针,依法管理宗教事务;市场主体负责景区建设开发,依靠市场运作的机制,实现旅游资源的优化配置。要坚持拼搏赶超,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,集聚强大的发展气场,在打造鄂西绿色发展示范区高地、建设品质随州中担当作为、再创新绩。(随州日报全媒体记者刘诗诗)


陈瑞峰一行调研旅业公司

陈瑞峰一行调研旅业公司

陈瑞峰参加365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间座谈会

陈瑞峰在座谈会上发言

相关热词搜索:

上一篇:[随州日报]陈瑞峰调研365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间:建设高品质景区 助力文旅名城、生态绿城建设
下一篇:最后一页