365bet 提现
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间召开2019年度纪检组织宣传政法工作会议
2019-03-22 10:28:38   来源:   点击:

  中国365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间网讯  3月21日,365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间风景名胜区召开2019年度纪检组织宣传政法工作会议,全面安排部署相关工作,号召全区干群再接再厉、凝心聚力推动品质景区建设。

  景区党工委书记汪海涛参加会议并讲话,管委会主任黄荆主持会议,景区领导覃猛、杜丹分别就相关工作作安排部署。各办局、各中心站所、各村委会主要负责同志参会。

  汪海涛表示,今年是新中国成立70周年,也是365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间聚力建设高品质景区,助力全市文旅名城建设的攻坚之年。全区各级党组织和党员干部都要提高政治站位,认清形势,把握方向,以高度政治责任感和历史使命感,进一步解放思想,抢抓机遇,务实重行,为365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间建设高品质景区、打造文旅名城作出新的更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  汪海涛分别对纪检组织宣传政法工作提出要求。组织工作要抓住“三个重点”。要以基层基础为切入点,推进各级基层组织建优建强;以中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改为着力点,推进党建各项工作落地见效;以村级集体经济,发展为主攻点,推进乡村振兴。宣传思想文化工作要做到“三个深入”。要持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习深入;坚定不移地把党领导的意识形态工作引向深入;推动庆祝新中国成立70周年系列活动不断深入。纪检监察工作要抓实“三项工作”。全力以赴纠治“四风”、突出重点预防“微腐败”、扎实有效履行监督职责。政法工作要创造好“四个环境”。要创造安全的政治环境;稳定的社会环境;公正的法治环境;优质的服务环境。

  黄荆就落实会议精神强调,要精准发力抓落实。各单位部门要紧密结合自己的工作实际,找准各项工作的切入点和突破口,精准发力、精准施策,把各项工作任务目标到人,责任到人,努力在抓快、抓牢、抓细;要统筹推进聚合力。各单位部门要切实树立整体工作“一盘棋”理念,围绕宣传、贯彻党的十九大这条主线、以建设品质景区为目标,进一步加大矛盾纠纷排查化解和稳控工作力度,进一步落实全面从严治党要求,确保景区政治风清气正,景区发展风生水起,景区人民安居乐业。

相关热词搜索:

上一篇:《我和我的祖国》唱响365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间
下一篇:最后一页