365bet 提现

躲金兵 365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间“佛足”走武昌
2019-01-23 16:53:34   来源:   点击:

  中国365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间网讯  时至南宋端平年间(1234-1236年),金兵南侵,随州成为抗金战场。金兀术统帅百万大军,浩浩荡荡,一路上长驱直入,简直没碰到敌手,攻到随州城时,金兀术眼见是一座小城,根本不放在眼里,不管兵将长途跋涉累不累,就命令攻城。

李建明摄影

  随州守将牛皋在此早就听说过“佛足”很有灵气,开战前曾专程到洪山朝拜“佛足”,以求保佑岳家军抗敌安民。“佛足”当即显灵,从祖师像后面飞出一只山雀,口叼红黑旗落在牛皋怀里,牛皋灵犀一动,心中有数了。与金兀术交上手后,他命令将士往后退,将金兵引入阵里,然后牛皋站上高台,将手中的黑旗一招,突然间黑气遮天,飞沙走石。金兵突遭反击,将士互相不能照应,糊里糊涂的不死皆伤。金兀术从没见过如此阵势,一时间慌了手脚,连忙喊着撤退。金兵得令扭头就跑。牛皋见此又将红旗一招命令下达,宋军突然四面八方追杀过来,撵得金兀术上气不接下气。金兀术气得口吐鲜血,差点丧了性命。

  金兀术为报此仇,才有后来的“九犯中原”之灾。后来由于朝廷腐败,岳飞、韩世忠、牛皋等忠臣良将遭到奸臣陷害和排挤,荆湖制置使孟珙和都统张顺恐怕金兵玷污“佛足”,为保护洪山禅寺这双镇寺之宝,以及僧众和经文,决定将洪山禅寺部分僧人及“佛足”迁往武昌东山,改东山寺为洪山禅寺,易东山名为“小洪山”。这就是现今武昌洪山宝通寺。以纪念寺宇的发祥地而得名。

  “佛足”很有灵气,后来得知张顺也被奸臣所害,“佛足”颜色马上退了一半,当晚,慈忍报梦给张顺的部下,说“大宋完了,马上要改朝换代,你们各人自己逃命吧!下一个皇帝在北方。”(李旭斌)


孙洪涛摄影

相关热词搜索:

上一篇:365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间古银杏王传奇
下一篇:冬游仙人洞