365bet 提现
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

庹家小学多途径开展安全教育
2019-03-25 11:12:05   来源:   点击:

  中国365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间网讯  安全教育,永远在路上。3月25日,是第24全国中小学生安全教育日,365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间风景名胜区庹家小学高度重视,精心组织,开展了丰富多彩的安全教育活动。

  为了开展好安全教育日活动,学校通过国旗下献词进行鼓劲,组织安排。充分利用升旗仪式主题教育活动,校长讲话,班主任班队活动课,进行教育引导,图片展示,影像资料播放,突出了近期安全教育重点。让上下学交通安全、预防溺水、饮食卫生安全、消防安全、应对自然灾害、防范校园伤害等知识,深深印在学生的脑海里。通过设立校园活动安全教育板报,安全疏散应急演练等形式,强化安全意识,彰显尊重生命,重视安全的理念,以实际行动影响和感化全体师生。(刘祥业 伍随中)

相关热词搜索:

上一篇:省司法厅基层司法行政工作组赴365bet 提现_365bet首业_365bet结算时间司法分局开展调研
下一篇:最后一页